Известная российская певица Земфира по неосторожности "слила" свой новый трек поклонникам еще до официальной премьеры.

Об этом пишет Telegram-канал "iGutsal".

Известно, что приложение Shazam принадлежит компании Apple, а все композиции, которые загружаются на любую связанную платформу, автоматически попадают в базу. Это касается даже еще не опубликованных треков. Пользуясь такой уловкой приложения, фанаты Земфиры смогли услышать ее новую песню, еще до презентации.

Оказывается, певица опубликовала несколько тизеров на своей страничке в Instagram, на основе которых фанаты смогли "зашазамить" новую песню. Один из треков называется "Таблетка" – он входит в новый альбом Земфиры.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Конечно же, после утечки трек из Shazam быстро удалили, а сама Земфира закрыла официальный чат, чтобы прекратить обсуждение ее новой композиции. Очевидно, премьеры альбома, который ждали еще в прошлую пятницу, немного испортилась.

Напомним, что известная российская актриса, телеведущая и режиссер Рената Литвинова в понедельник, 7 декабря, рассказала, что заразилась коронавирусной инфекцией во время съемок.

Как сообщал портал Знай.ua, одиозная российская певица и автор песен Земфира заразилась коронавирусом. 44-летняя певица самостоятельно обратилась к врачам.

Также Знай.ua писал, главные правила жизни легендарной Земфиры: "Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять".