Концертный директор и новая возлюбленная Виктора Павлика Катя Репяхова показала кадры с гендер-пати, на которой раскрыла пол ребенка для близких.

Соответствующее видео девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Известно, что новоиспеченная жена исполнителя Виктора Павлика Катя Репяхова забеременела. Девушка не стала скрывать своего положения от фанатов и сразу же поделилась в социальных сетях радостной новостью. Теперь же, по истечению нескольких месяцев, блогерша поделилась с поклонниками еще одной новостью: у них будет мальчик.

На новом видео Репяхова показала кадры с гендер-пати, которую они с Павликом устроили для родных и близких. Пара поставила посреди комнаты огромную коробку с шариками цвета гендера и собрали вокруг своих гостей. Никто до последнего не знал, какого пола будет ребенок. Под публикацией Катя написала, что шестеро гостей проголосовали за мальчика и лишь один за девочку.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Стоит отметить, что новостью про пол новорожденного Катя Репяхова поделилась с фанатами ранее. Девушка опубликовала видео, на котором показала все: от похода на УЗИ, до открытия долгожданной коробки вместе с мужем. Блогерша отметила, что не могла поверить в происходящее и проревела по этому поводу с пол часа.

Напомним, что беременная жена Павлика на берегу моря рассказала, как победила судороги.

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Репяхова пожаловалась на семейную жизнь с певцом: "Как зомби".

Также Знай.ua писал, что Репяхова показала, кто подарил ей самые трогательные 30 минут в жизни.