Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала, куда хочет отправить сына с сентября этого года.

Подробнее об этом певица написала на своей страничке в Instagram.

Известно, что у Юлии Саниной есть 5-летний сын Даня. И вот, близится 1-е сентября, но исполнительница боится отдавать ребенка в школу, потому что считает, что он еще психологически не готов. Но и для детского сада мальчик уже маловат, поэтому Саниной пришлось искать альтернативное решение.

"1-го сентября Дане будет еще 5 лет. И я решила, что вести ребенка в первый класс пока не хочу, вижу, что малыш не готов психологически. Но и из садика Даня "вырос", - написала звезда.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Тогда певица решила, что ее ребенок пойдет в так званую "нулевку" или preschool, чтобы сделать процесс перехода из садика в школу наиболее комфортным. При выборе такой школы девушка в первую очередь обращала внимание на международную сертификацию, чтобы преподаватели не зацикливались на оценках, а желании ребенка знать, на интересную практику, обучение на английском языке и современно оборудованные классы.

И, когда поиски закончились, Даня смог пройти все тесты и поступить в школу. При подаче документов Санина обратила внимание, что все ученики этой школы выглядят веселыми и заинтересованными в процессе обучения.

"И мне понравилась их улыбчивость, легкость, заинтереснованность… Выглядели они довольными и радостными. Надеюсь, моя интуиция меня не подведет и Дане будет в удовольствие учеба", - пишет Юлия.

Напомним, что в сети показали Санину в молодости, фанаты ошарашены: "Хорошенькая".

Как сообщал портал Знай.ua, слишком теплые отношения Кароль и Саниной больше не тайна: Юля выдала кое-что о Тине.

Также Знай.ua писал, что Юлия Санина продемонстрировала пикантную деталь с посвящением Кароль.