Джамала, которая во второй раз стала мамой в прошлом году, недавно призналась, что набрала лишнюю десяточку килограммов и собирается бороться с ними.

Месяц назад украинская певица Джамала сообщила, что ставит своей целью сбросить 10 лишних килограммов. Сказала-сделала.

Артистка уже рассказывала поклонникам в Instagram, что посетила врача, который составил ей программу питания и дал советы, какими физическими упражнениями можно заниматься. По словам Джамалы, диетолог учел особенности организма певицы, которая сейчас кормит младшего сына грудью.

Теперь в своих Insta Stories исполнительница рассказывает фанатам, как начала питаться и какие упражнения выполняет.

На этот раз звезда на своей странице в Instagram поделилась с поклонниками снимком, на котором показала, чем питается целый день.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Да, знаменитость завтракает, обедает и ужинает исключительно полезными продуктами.

Как видно с фото, на завтрак Джамала выбрала яичницу с овощами и зеленью. На обед - лосось и овощи вог, а на ужин - стакан йогурта.

Напомним, Джамала "потерялась" далеко от Украины

Как сообщал портал Знай.ua, Джамала поделилась с поклонниками трогательными фото с мамой

Также Знай.ua писал, Джамала покорила украинцев романтической фотосессией с мужем