В семье украинского комика, участника студии "Квартал 95" Евгения Кошевого наметились серьезные перемены: его 13-летняя дочь Варвара завела себе романтические отношения, заставляя родителей нервничать.

О деталях инцидента рассказывают на специализированной инстаграм-странице с новостями о жизни звезд "Вселенная NiF".

Правда, волноваться слишком сильно пока преждевременно — Варвара встречается со сверстником из школы. Однако родителям уже с этим непросто, тем более у девочки проявляется подростковый бунт и в других аспектах.

Так, жена комика Ксения Кошевая призналась, что иногда наступают моменты, когда она с дочерью даже не может разговаривать из-за разногласий.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Бывает такое, что ты ей - белое, а она тебе - черное. И вот ну никак! Всякое бывает. Сейчас они очень сложные."- рассказывает Ксения, и сразу же объясняет основную причину по которой у них возникают разногласия, - "Признаюсь, у нас еще парень появился. Хороший мальчик. Рановато, да. Вот он первый проявил инициативу. Они учатся в одной школе".

Больше месяца назад Кошевой как раз поздравил донку с 13-летием, снова намекнув, что она все же заставляет родителей нервничать.

Напомним, что Евгений Кошевой готов с радостью работать на свадьбах в паре с украинским рэпером Потапом.

Как сообщал портал Знай.uа, Евгений Кошевой впервые рассказал в какую сумму обошлась его свадьба с женой Ксенией. Оказывается, пара сыграла свадьбу в долг.

Также Знай.uа писал, что Евгений Кошевой стал гостем на передаче Александра Эллерта и Андрея Рыбака " но это не точно".