Украинцев взволновала ситуация, которую зафиксировали на аудиозаписи в одной из школ Львовской области — директор Сосновского лицея №2 жестко отругала учениц за "ненадлежащий" внешний вид. Школьниц ругали за брюки, платки и даже за "целлюлит".

Запись разговора была размещена сначала в группе "Наш городок Сосновка", но также привлекла внимание и в популярном сообществе" Родители SOS " в социальной сети Facebook.

"А чего в штанах? Я не поняла... На улице теплынь! На улице тепло, чего в рабочих штанах?! Уже не обтянутые, уже рабочие... Ну, понятно, девки, готовитесь собирать малину и клубнику", - можно услышать на записи.

Примечательна и критика девушек за платки.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

"Что за манера? Я в свои годы еще могу надеть на себя какую-нибудь шаль... Накинут... А стоять-платком сверху накрыться, как баба 30 лет... Девочки, это не одежда! Я понимаю, что вы изо всех сил старались, перерыли весь гардироб... Значит, привести завтра себя в порядок, найти нормальные брюки, не рабочие брюки!" - говорит руководительница учебного заведения на записи.

"Это стоит послушать: директор школы проверяет внешний вид учащихся «что это за рабочие штатные - правильно девки - готовитесь на коленях клубнику собирать», «ты вот худесенька, а у тебя тут целлюлит», «завтра в школу не пущу» ....
надеюсь эту «икону стиля» уже уволили?", - комментируют эту ситуацию в группе "Родители SOS".
В комментариях такую позицию педагогической работницы тоже раскритиковали.
"И это делает учитель! директор! Человек, который своим примером учит детей унижать других... А потом учителя обижаются, что их не уважают", - идет речь в типичном отзыве украинцев.