Мария Ефросинина, украинская телеведущая, актриса и Почетный Посол Фонда ООН в области народонаселения, мечтает об отдыхе.

Своим желанием звезда поделилась на собственной странице в социальной сети “Инстаграм”.

Мария подобрала на удивление удачное фото, чтобы проиллюстрировать свое состояние тоски по путешествиям и отдыху. Мария сидит в блузке светлого голубого цвета, украшенной ниточками бусинок. На ней минимальный макияж с акцентом на глаза, ровные распущенные волосы. Из акцентов-аккуратные перстни на руках, мечтательный взгляд.

Мария объяснила свой замысел так: “Мое лицо, когда спросили, куда я полечу, как только откроют все границы. Ну, ладно, и еще, когда появится немножко времени”.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

О времени Мария припомнила не зря-у нее на удивление загруженный график этого телевизионного сезона. Телеведущая-наставник в шоу "Лига Смеха“, кроме того участник нового шоу” липсинг батл", где звезда должна вжиться в другую знаменитость и спародировать выступление максимально приближенно. Кроме того, Мария активно развивает собственный Ютуб-канал, на котором регулярно публикует пространные интервью с украинскими звездами. Не стоит забывать, что звезда активна в социальной работе - она общается с женщинами, которые пострадали от насилия, записывает ролики и рассказывает общественности об этой проблеме.

Ранее мы сообщали, Маша Ефросинина призналась, как пережила расставание с дочерью.

Также "Знай.uа" писал, что Ефросинина продолжает жесткую борьбу с насилием - помощь рядом.