Тилль Линдеманн, немецкий певец, солист легендарной группы Rammstein поделился фотографией, на которой он представляет себя жителем Москвы в 1989 году.

Эту фотографию мужчина опубликовал на собственной странице в социальной сети. Подпись к ней гиперлаконическая: “Москва. 1989”. На фотографии можно увидеть большое фойе какого-то советско-социалистического учреждения. Такие большие холлы можно встретить как в Доме культуры, так и в научно-исследовательском институте. В центре - две массивные колонны, фигура Тилля расположена сбоку. На нем длинное черное мужское пальто, шапка меховая, виден серый шарфик и дипломат. Вся эта одежда была популярна в конце существования Советского Союза. Такие шапки, например, свидетельствовали не только о любви к моде их владельца, но и о наличии денег и связей достать такую вещь. И пальто, и дипломат - также часть мечтаний большинства жителей Союза. Поэтому стилист немецкого артиста как нельзя лучше подобрал одежду для фотографии, которая должна отсылать в Москву в 1989 году.

"Я даже не удивился увидев в описании Moscow, обрусел дед совсем", - комментируют пользователи соцсети привычку Линдеманна все чаще появляться в Москве, где сейчас также проживает украинская певица Светлана Лобода, которой приписывают роман и общий с немцем ребенка.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Тилль Линдеманн-родился и вырос в Восточной Германии. Сейчас, будучи успешным музыкантом, известным во всем мире, продолжает осмысливать влияние социализма на свое детство и юность, на жизнь своей мамы и всей страны.

Напомним, любимец Лободы Линдеманн из Rammstein завел нового избранника: талантливый скрипач-красавец

Как сообщал "Знай.иа", был роман с Линдеманном у Лободы и от кого она родила: чего не договаривает певица

Знай.иа писал, Потап впервые раскрыл тайну дружбы с Линдеманном, Лободе лучше не зевать: "Будешь моим навсегда..."