Сегодня, 25 февраля 2021 года, в Харькове на территории протезного завода на улице Панасовской горит здание.

Огнем охвачено более 700 квадратных метров. 12 отделений спасателей на автоцистернах, 3 автолестницы и штаб пожаротушения уже выехали на место пожара. Информация о происшествии поступила в 17:01. Известно, что горит складское помещение.

"На месте работает оперативная группа ГСЧС. Устанавливается, кому принадлежит склад и есть ли внутри работники", — сообщил представитель ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин.

К 18:10 огонь удалось успешно локализовать. По предварительной информации — горел склад тканей на протезном заводе. Сейчас отсутствует какая-либо информация о пострадавших или погибших вследствие пожара.

Популярные статьи сейчас

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

Причины возникновения пожара пока остаются неизвестными, в ГСЧС официально о пожаре не сообщают.

Напомним, киевскому блогеру сожгли "колеса", виновные попались на горячем: "Мамкин поджигатель". Сообщается, что поджог произошел ночью – огнем повреждена передняя часть машины и салон.

Как сообщал "Знай.uа", на Львовщине адский огонь охватил дом, спаслись не все. Стоит отметить, что в огонь уничтожил крышу, перекрытия, стены и вещи домашнего обихода. Сейчас специалисты устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего, ведется следствие.

Знай.uа писал, возле опрокинутого поезда с нефтью продолжаются взрывы, жителей немедленно эвакуируют. Жителей домов поблизости эвакуировали сотрудники правоохранительных органов.