Во вторник, 23 февраля, в округе Милам в Техасе (Соединенные Штаты) произошли мощнейший взрыв и пожар в результате столкновения грузовика с поездом, который перевозил нефтепродукты.

Жителей домов поблизости эвакуировали сотрудники правоохранительных органов. В то же время о пострадавших и жертвах чрезвычаного происшествия информации нет. Об этом сообщает американский телеканал Fox News.

Так, известно, что столкновение произошло утром во вторник на железнодорожном переезде в районе населенного пункта Камерон в 219 километрах от Хьюстона. По данным местных правоохранителей, столкнулся грузовой состав с бензином и другими химическими веществами и тягач с прицепом. И машинист поезда, и водитель грузовика чудом остались живы.

Местные СМИ передают, что в результате инцидента загорелись три цистерны с топливом, место аварии окутано темным дымом. Дома поблизости эвакуировали, о жертвах в результате аварии не сообщается. Тушение пожара все еще продолжается, но угрозы местному населению нет.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, стало известно, что стало причиной мощного взрыва на окраине оккупированного Луганска на газораспределительном узле. Оказалось, что газопровод Ставрополь-Москва подорвали так называемые "луганские партизаны".

Как сообщал портал Знай.ua, взрыв и пожар произошли в районе Большой Вергунки около 22:05 по киевскому времени. Высота пламени достигала 20-ти метров.

Также портал Знай.ua писал, что в Горловке взорвался главарь путинских террористов, рядом сидела маленькая дочь.