Известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и муж певицы Насти Каменских Алексей Потапенко, известный как Потап, раскрыл свое самое сокровенное желание

В Сети появилось архивное видео, на котором Потапенко и Каменских еще во времена дуэта "Потап и Настя".

Как видно из кадров, у певцов берут интервью и их спросили о самом сокровенном желании.

"Самое сокровенное желание-я хотел бы чтобы у меня выросли такие же сиськи как у Насти Каменских, а у нее такой же талант, как у меня. Вот тогда бы мы стали группой, в которой уже ничего друг другу не надо было бы доказывать".

Ведущая за кадром спросила, любят ли они друг друга, на что Потап сразу ответил: "Да". А Настя замялась: "Ой, я вообще даже не знаю..."

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще

Сама же Настя не смогла ничего сказать о своем сокровенном желании, поскольку, по ее словам, остолбенела от желания Потапа.


Как показало время, желание Потапа исполнилось лишь на половину. "Сиськи как у Насти" у него так и не выросли.

А вот талант Каменских вырос и развернулся. Анастасия успела завоевать сердца слушателей своим сольным проектом, сделаться наставницей музыкального шоу, получать кучу наград и даже запустить собственный бренд одежды.

Напомним, Потап начал сотрудничать с Национальной полицией Украины

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских поделилась с поклонниками забавным видео в TikTok

Также Знай.ua писал, Настя Каменских показала, с кем "изменяет" Потапа