Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно 50-летняя знаменитость выставила стильный кадр, позируя около черного фотофона и примерив необычный наряд. Так, артистка появилась перед камерами в винилом тренче темно-синего цвета, облегающей бежевой водолазке с принтом, а также черной фетровой шляпе, дополнив женственный образ нюдовым вечерним макияжем с мерцающими тенями и акцентом на глазах.

Красотка внезапно заговорила о плохом настроении и поинтересовалась у многочисленных поклонников, делали бы они себе вакцину от грусти, если бы такая существовала.

"А если бы придумали вакцину от грусти, вы бы вакцинировались?"

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "А лучше вакцину от избыточного веса)))", "Нет. Иногда погрустишь, а потом порадуешься чему -нибудь.😀", "Думаю, что нет.Грусть - это состояние перезарядки и душевного очищения❤️", "Эх, Иришка! Нам ли быть в печали?!)😂😂😂😂❤️", "🎶Ирина,Вы серьёзно говорите о вакцине от грусти? Она же есть! Это музыка!🙋‍♀️❤🌺🌺🌺🌈🌈🌈😘🙏🙏🙏", "Ні .сьогодні сумно а завтра весело,не можливо жити однаково 🔥".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.