Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно 50-летняя знаменитость выставила стильный кадр, позируя около черного фотофона и примерив необычный наряд. Так, артистка появилась перед камерами в винилом тренче темно-синего цвета, облегающей бежевой водолазке с принтом, а также черной фетровой шляпе, дополнив женственный образ нюдовым вечерним макияжем с мерцающими тенями и акцентом на глазах.

Красотка внезапно заговорила о плохом настроении и поинтересовалась у многочисленных поклонников, делали бы они себе вакцину от грусти, если бы такая существовала.

"А если бы придумали вакцину от грусти, вы бы вакцинировались?"

Популярные статьи сейчас

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "А лучше вакцину от избыточного веса)))", "Нет. Иногда погрустишь, а потом порадуешься чему -нибудь.😀", "Думаю, что нет.Грусть - это состояние перезарядки и душевного очищения❤️", "Эх, Иришка! Нам ли быть в печали?!)😂😂😂😂❤️", "🎶Ирина,Вы серьёзно говорите о вакцине от грусти? Она же есть! Это музыка!🙋‍♀️❤🌺🌺🌺🌈🌈🌈😘🙏🙏🙏", "Ні .сьогодні сумно а завтра весело,не можливо жити однаково 🔥".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.