Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

На этот раз Регина решила показать, как выбрала себе профессию уже в 7 лет и потом смогла осуществить свою мечту. И даже показала детское видео.

Я определилась с профессией в 7 лет. Вот вам видео-доказательство 😂. Явно, я хотела стать туристическим гидом 🌍😁, а получилась 📺-ведущая тревел шоу). Ну, эти две профессии действительно пересекаются. И я рада, что мне удалось воплотить в жизнь загаданное ещё в далеком детстве желание. На моем примере вы наверняка видите, как важно ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ МЕЧТАТЬ", - пишет Тодоренко.

Тодоренко рассказала, что при этом у нее было не такое простое и безоблачное детство. И даже были финансовые трудности.

"Мои родители всегда давали мне право выбора, за что я безгранично им благодарна. Иногда из-за финансовых трудностей приходилось во многом себе отказывать(помню, делили шоколадный батончик всей семьей на четверых😀), и эти ограничения не останавливали, не закрепощали мой мозг, а наоборот активировали его. Я очень редко говорила себе "сейчас мы не можем этого позволить", чаще задавила вопрос: "А КАК я могу себе это позволить?" И почти всегда находила решение, а если не удавалось достичь желаемого, фокусировалась на том, что доставляло мне удовольствие - на искусстве(хореография, театр, игра на бандуре, фортепиано, хор)", - пишет Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Ранее мы сообщали, Регина Тодоренко показала, что делает ей очень больно.

Как сообщал "Знай.ua", Регина Тодоренко призналась, что на мужа Влада Топалова больше нет времени.

Также "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко из "Орла и Решки" подвела итоги своей жизни.