Ольга Фреймут, популярная украинская телеведущая и жена Владимира Локотко, вчера, 25 февраля 2021 года, праздновала свой 39-й День рождения.

Женщина показывала, как отпраздновала, пригласив родственников и близких в ресторан, будучи в роскошном ярко-красном платье с принтом из белых сердечек. А сейчас в Instagram Stories она опубликовала фотографию с мягкой игрушкой и заявила, что ее сшил директор ее издательства. За жизнью Ольги Фреймут в социальной сети Instagram следят более 675 тысяч человек.

"Директор издательства @galabucsha сама сшила вот такого Ревизора Датси. Ну точь-в-точь такого же, как в книжках с наклейками моего @snowdrop_publishing", - написала телеведущая в подписи к снимку.

Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories
Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories

Она сделала очень много фотографий со своей семьей. Это касается ее супруга Владимира Локотко, нежно обнимающего возлюбленную за талию, старшей дочери Златы Митчелл, сына Валерия и сестры Юлии.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Показать еще

Напомним, "Королева этикета" Ольга Фреймут в свой день рождения показала младшую сестренку. Девушки позируют на фоне природы. Ольга сидит на земле, а Юля положила ей голову на колени. Обе смотрят в камеру, поэтому хорошо видно, как они сходны между собой. Фото черно-белое, что еще больше подчеркивает сходство сестер.

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Фреймут утонула в объятиях любимого мужчины: "Боюсь потеряться!"

Знай.uа писал, Ольга Фреймут поразила сюрпризом от самых родных к 39-летию: "По какому этикету...."