Известная российская певица Алла Пугачева, которая стала исполнительницей песни в главном новогоднем фильме в СССР "Ирония судьбы", не слишком часто радует своих поклонников на просторах социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,8 миллионов человек.

Однако сейчас супруга юмориста Максима Галкина выложила фотографию со своим настоящим другом, Мариной Юдашкиной. Она также выделила, что и муж женщины Валентин, который болеет раком, тоже ее друг.

"В гостях у Марины и Вали Юдашкиным.Настоящие друзья,это огромный подарок Судьбы.Спасибо Господи,за то что дал возможность найти "СВОИХ" и успокоиться.#друзья", - написала Алла Пугачева в подписи к публикации.

Алла Пугачева, скриншот: Instagram
Алла Пугачева, скриншот: Instagram

"Прекрасная стрижка! Девочка😍", "Какие красивые!😻", "Это такая редкость - настоящие друзья!!!! Красивые, счастливые. Дай бог !!!!!! 🙏😘", "Очень приятно видеть хороших друзей рядом!!! Берегите нашу Аллу.... ❤️", "Вы просто шикарные женщины!!! Есть с кого брать пример!!!❤️❤️❤️", "Как хочется тоже надёжных и "своих" людей рядом. По миру - есть, а рядом - мало 🙌", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Напомним, Пугачева потеряла близкого человека: "Ничего не будет как прежде..."

Как сообщал "Знай.uа", дети Галкина и Пугачевой дерзко "потроллили" звездного папочку: "Какая встреча!"

Знай.uа писал, в Clubhouse нашли Пугачеву: раскрыты секреты Киркорова и Галкина, Баскову тоже досталось