Известная российская певица Алла Пугачева стала исполнительницей песни в главном новогоднем фильме в СССР "Ирония судьбы". Комедия вышла на экраны в 1975, а старшее поколение и теперь с теплотой вспоминает любимых персонажей.

На этот раз в фан-аккаунте Пугачевой вспомнили отрывок из фильма, где звучит голос Аллы Борисовны, когда Барбара Брыльская "поет Мне нравится, что вы больны не мной" и режиссера фильма Эльдара Рязанова.

При этом режиссер Эльдар Рязанов, которого не стало 5 лет назад, рассматривал Пугачеву на главную роль в качестве актрисы, но после согласия Брыльской ей отказали парой фраз. Их суть сводилась к тому, что ей нужно повзрослеть.

"5 лет эти герои приходят под голос Аллы в наш новогодний дом молодыми и красивыми. Промелькнёт грустное: "ведь Рязанова больше нет с нами", но тут же любимый сюжет захватывает, печаль испаряется - все живы, здоровы и счастливы🎄♥️ Следующий Новый год будет без Андрея Мягкова. Такова жизнь. Светлая память🕯", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Почитатели творчества Пугачевой и Рязанова оставили множество теплых слов и пожелали светлой памяти и отметили, какой красивый некролог получился. Также поклонники выразили сожаление, что уходит плеяда талантливых людей.

"Какой красивый некролог", " Всех теряем", " Уходит плеяда великих талантливых людей...... Светлвя память", "Светлое память", "Светлая память!🙏🙏🙏♥️♥️♥️", "Уходят Великие...... Они из детства, и таких больше не будет😢 Царствие Небесное", " Помним, скорбим", " Фильм на все времена!", "Для меня песня, фильм, актер Андрей Васильевич, все из детства. И ничего никогда уже не будет, как прежде", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Пугачеву перестали боготворить даже преданные фанаты.

Как сообщал "Знай.ua", дети Галкина и Пугачевой дерзко "потроллили" звездного папочку.

Также "Знай.ua" писал, что в Clubhouse нашли Пугачеву, раскрыты секреты Киркорова и Галкина, Баскову тоже досталось.