Известная российская певица Алла Пугачева даже после 70 лет старается молодиться и часто показывает свои фотографии и свежие фото в социальных сетях.

Новое фото, которое по-разному восприняли фанаты, опубликовали в фан-аккаунте примадонны.

На снимке Пугачева позирует в молодежном образе – вязанной кепке и кофточке с надписью на английском языке. Образ она дополнила распущенными волосами и ярким макияжем.

Она весело хохочет в кадре, чем и вызвала положительные эмоции у некоторых фанатов. Они отметили, что молодежный стиль у нее, но фото ей лучше делать только с косметикой.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей"
Показать еще

Некоторые и вовсе отметили, как стареет Пугачева и намекнули, что у них брачный контракт с ее молодым мужем Максимом Галкиным.

"Да... сестра наша стареет , и мы с ней вместе.. Лишь бы она быстро расстогнула бы брачный контракт с сынком Галкиным.. Вся ширма в дырках, всем всё известно.. Немного мне её жалко... Ведь , могла же иметь настоящего полковника-сверстника. На старости лет выглядит жалко и смешно с этим молодым клоуном", " Прекрасное фото стиль молодёжный.", " Вау ! Такая классная улыбка ! Живая ! Открытая ! Молодая", " Здоровья и счастья всей вашей прекрасной семье!", " Накрашенная красивая а без макияжа бе", " Фото не очень удачное! Жаль!", " Наслаждайся счастьем сегодняшнего дня!", " Алла, свети всегда, свети везде ! Вы наша Вера, Надежда и Любовь", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, старый друг Пугачевой припомнил горькие обиды, даже Галкин такой Примадонну не помнит.

Как сообщал "Знай.ua", дочь Пугачевой Орбакайте провела Крысу из своей жизни и устроила застолье.

Также "Знай.ua" писал, что Пугачева снова кружится на сцене, словно 30 лет назад.