Популярный российский хореограф, член жури шоу "Танцы" Егор Дружинин несколько раз работал с Аллой Пугачевой. Он отвечал за большой юбилейный концерт певицы, посвященный ее 70-летию.

Егор уже заявлял, что сотрудничать с Аллой Борисовной ему было непросто, так как она контролировала движения всей команды и руководила артистами.

Об этом стало известно благодаря большому интервью Егора Дружинина журналистке Надежде Стрелец.

Во время репетиций Дружинин и Пугачева не раз спорили, а также Примадонна сумела обидеть артиста, сказав, что не знакома с его творчеством, поэтому и не может довериться хореографу на 100 процентов. Дружинин отмечает, что очень уважительно относится к Пугачевой и не ждет от нее извинений за обидные слова и критику.

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Хореограф добавил, что Примадонна часто бывала резка, а им приходилось спорить по поводу номеров и работы танцовщиков. Егор рассказал, что Алла Борисовна осознает свой непростой характер и иногда просит прощения за сказанное.

Алла Пугачева, скриншот: YouTube
Алла Пугачева, скриншот: YouTube

"Алла Борисовна, при всей своей сложности, абсолютно театральный человек. Она никогда не отвергает просто так, не говорит: "Принесите мне другое, но лучше". Она, отвергая, предлагает всегда. Это единственное, пожалуй, что меня иногда примиряло с характером ее работы. Она интуитивно знает, к чему она идет. Она представляет результат. Она часто произносила фразу, которая меня очень задевала: "Я же вас не знаю". Это относилось не только ко мне, но и к моему балету. Мы привыкли к тому, что мы большие звезды", — рассказал Егор Дружинин в интервью с Надеждой Стрелец.

Ранее сообщали, Киркоров показал Лорак и Maruv без прикрас, фанаты ахнули: "Не узнать даже".

Как сообщал Знай.ua, Киркоров резко "состарился", выглядит старше 72-летней Пугачевой: "На дедушку похож".

Знай.ua писал, все мы были молодыми: самые сочные кадры Пугачевой, когда Глакина еще и в проекте не было.