Алина Гросу самокритично призналась, кем на самом деле является в жизни.

Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала на территории Российской Федерации, собрала многотысячную армию поклонников в Instagram, которую не устает развлекать новыми постами.

На этот раз артистка решила заняться самокритикой.

Недавно Алина Гросу рассказала о роли, которую она сыграла в сериале "В плену у прошлого" и душевные муки, которые пережил на съемочной площадке, перевоплотившись на время игры в сериале в совсем другого человека.

Гросу призналась, что жертв играть гораздо легче, а вот когда достаются столь коварные герои, отвратительные, жестокие, травмированные душевно - таких сыграть значительно сложнее.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

"В первую очередь, мне бы хотелось сказать вам, что герои фильма - это не мы, актеры, а отдельные личности - персонажи, в которых мы перевоплощаемся (на время съемок), и не имеют с нами ничего общего", - написала певица в своем Instagram.

Однако, как видно, эта роль произвела очень сильное впечатление на Алину Гросу и она не перестает об этом думать.

В своих Insta Stories артистка поделилась очередным откровением. Она призналась, что на самом деле в жизни является неким "е-бо-бо". А в героиню, которую она сыграла в фильме, не страшно превращаться, а страшно быть такой в реаьному жизни.

Напомним, родственники Алины Гросу испугались перевоплощения певицы

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой

Также Знай.ua писал, разведенная Гросу нырнула в объятия седеющего красавчика