Таисия Повалий трепетно поздравила с днем рождения особенного мужчину, который так много вложил в ее творчество.

Популярная украинская певица Таисия Повалий, даже несмотря на то, что ей уже 56 лет, продолжает радовать поклонников свежим внешним видом и новыми песнями и клипами.

Огромное количество клипов для певицы создал Семен Горов - один из топовых украинских режиссеров, профессиональный продюсер и сценарист, который сегодня празднует 50-летний юбилей.

В этот день Таисия Повалий обратилась к Семена Горова с трогательными словами, назвав режиссера особенным человеком в своей жизни. Певица поблагодарила режиссера за то, что вложил столько свое таланту в творчість.

"Дорогой Семен! С всей души поздравляю тебя с юбилеем! Ты особенный человек в моей жизни, сколько своего таланта ты вложил в мое творчество!.. Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, оптимизма, которые есть во всех твоих произведениях, и огня, который разжигает самое главное чувство в жизни - любовь! Будь счастлив, Семочка! Люблю тебя безмерно", - призналась Повалий.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

Свое поздравление Таисия Повалий проиллюстрировала клипом на свою песню "Птица вольная", режиссером которого также был Семен Горов.

Отметим, Семен Горов успел посотрудничать с десятками топовых артистов Украины и стран СНГ, а все звездные телемюзиклы теперь ассоциируются исключительно с его именем.

Одни из самых громких и легендарных работ режиссера-ироничные и мегазвездные мюзиклы "вечера на хуторе близ Диканьки" и "Золушка", в которых сыграла и Таисия Повалий - Княгиню в первом и Сваха во втором.

Напомним, Повалий изменилась до неузнаваемости - "пластика" творит чудеса

Как сообщал портал Знай.ua, Таисия Повалий подарила "особые слова" россиянам.

Также Знай.ua писал, Повалий утонула в объятиях Баскова.