Таисия Повалий трепетно поздравила с днем рождения особенного мужчину, который так много вложил в ее творчество.

Популярная украинская певица Таисия Повалий, даже несмотря на то, что ей уже 56 лет, продолжает радовать поклонников свежим внешним видом и новыми песнями и клипами.

Огромное количество клипов для певицы создал Семен Горов - один из топовых украинских режиссеров, профессиональный продюсер и сценарист, который сегодня празднует 50-летний юбилей.

В этот день Таисия Повалий обратилась к Семена Горова с трогательными словами, назвав режиссера особенным человеком в своей жизни. Певица поблагодарила режиссера за то, что вложил столько свое таланту в творчість.

"Дорогой Семен! С всей души поздравляю тебя с юбилеем! Ты особенный человек в моей жизни, сколько своего таланта ты вложил в мое творчество!.. Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, оптимизма, которые есть во всех твоих произведениях, и огня, который разжигает самое главное чувство в жизни - любовь! Будь счастлив, Семочка! Люблю тебя безмерно", - призналась Повалий.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще

Свое поздравление Таисия Повалий проиллюстрировала клипом на свою песню "Птица вольная", режиссером которого также был Семен Горов.

Отметим, Семен Горов успел посотрудничать с десятками топовых артистов Украины и стран СНГ, а все звездные телемюзиклы теперь ассоциируются исключительно с его именем.

Одни из самых громких и легендарных работ режиссера-ироничные и мегазвездные мюзиклы "вечера на хуторе близ Диканьки" и "Золушка", в которых сыграла и Таисия Повалий - Княгиню в первом и Сваха во втором.

Напомним, Повалий изменилась до неузнаваемости - "пластика" творит чудеса

Как сообщал портал Знай.ua, Таисия Повалий подарила "особые слова" россиянам.

Также Знай.ua писал, Повалий утонула в объятиях Баскова.