Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллиона человек.

Сейчас на официальном аккаунте проекта "Маска" появился еще один фрагмент прошедшего, шестого выпуска шоу. До этого с украинцами делились моментом, где Настя Каменских слилась в поцелуе с Олей Поляковой.

Остапчук, скриншот: Youtube
Остапчук, скриншот: Youtube

"У него микрофончик во рту, и у тебя во рту", - говорил суперблондинка и жестами показывает этот процесс, который выглядит как нечто другое. Из-за этого участница под маской Бабки не сдержалась и использовала мат прямо на сцене.

"*бать", - сказала она.

@maskaukrainetv

Невже детективи розгадали, хто приховується під маскою Бабки? #маска_україна_шоу #телеканал_україна #themaskedsinger

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще
♬ оригинальный звук - Маска. Україна/The Masked Show

Комментарии, скриншот: TikTok ("Маска")
Комментарии, скриншот: TikTok ("Маска")

Комментарии, скриншот: TikTok ("Маска")
Комментарии, скриншот: TikTok ("Маска")

Напомним, Андрей Данилко тряхнул стариной и еще раз показал Верку Сердючку: "По 50 за 50". Звезда поздравила с днем рождения своего давнего друга, известного украинского режиссера клипов и мюзиклов Семена Горова. В этот день клипмейкеру исполнилось 50 лет.

Как сообщал "Знай.uа", милый циклоп с "попой как у Ким" на "Маске" взбудоражил фантазии украинцев: Андраде или Дорофеева?

Знай.uа писал, покоритель "волчиц" Винник заставил поклонниц прилипнуть к экрану: "Ты смотришь?"