Звезда группы "Лисапетный батальон" Наталья Фалион
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Судак – 1 шт.;
- Лимон – 1-2 шт.;
- Веточки укропа;
- Соль, перец – по вкусу;
- Специи для рыбы – по вкусу.
Приготовление:
Вначале необходимо промыть рыбу, отрезать голову, хвост и освободить от всех внутренностей. По возможности удалить кости, главное, не нарушить структуру рыбы. Сделать небольшой надрез на животике туши, чтобы было удобно накладывать начинку.
Натираем рыбу солью, перцем, специями и лимонным соком. Стебли укропа промываем и срезаем, чтобы они были примерно одинаковой длины. Начиняем ими судака. Внутрь также можно положить несколько долек лимона. Закрываем рыбу и сверху обильно посыпаем специями. Перед запеканием на тушу положите несколько долек лимона.
Заворачиваем судака в конвертик из фольги и отправляем в духовку примерно на 40 минут при 200 градусах.
Готово! Ароматный судак для семейного ужина готов. Благодаря начинке блюдо обрело аромат специй, мясо получилось нежным и сочным.
Напомним про вкуснейшее жаркое из рыбы по-закарпатски - подаем к столу в горшочке. К рыбе можно отварить картофель.
Как сообщал портал Знай.ua, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы.
Также Знай.ua писал, что настоящая окрошка на квасе — древние секреты, которые сделают холодный суп непревзойденным. Древний рецепт приготовления освежающей летней окрошки на квасе.