Девушки готовы идти на многое, чтобы обрести желанную красоту: сидят на строгих диетах, занимаются спортом до изнеможения и, конечно же, посещают пластического хирурга. В этой статье вы увидите подборку звезд, которые удалили ребра ради осиной талии.

Мэрилин Монро

Известно, что знаменитость была склонна к полноте, поэтому постоянно носила утягивающие корсеты. Однако, в конце концов сдалась и одной из самых первых решилась на удаление ребер. С тех пор девушка была обладательницей самой тонкой талии в Голливуде.

Дита фон Тиз

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Королева Бурлеска до недавних пор считалась обладательницей самой тонкой талии в мире (42 см в обхвате). Дита не скрывает, что путь к стройному телу лежал через кабинет пластического хирурга, где ей удалили пару ребер. Сейчас девушка поддерживает фигуру благодаря диете, тренировкам на пресс, ежемесячному детоксу и постоянному ношению корсета.

Дита фон Тиз / фото: instagram.com/ditavonteese/
Дита фон Тиз / фото: instagram.com/ditavonteese/

Пикси Фокс

Пикси Фокс зачастую называют "живой Барби" из Шевции. Девушка пошла дальше всех, удалив целых 6 нижних ребер ради осиной талии. Она обошла даже королеву Бурлеска Диту фон Тиз – ее талия в обхвате всего лишь 40 см.

Пикси Фокс / фото: instagram.com/pixeefox/
Пикси Фокс / фото: instagram.com/pixeefox/

Деми Мур

Ходят слухи, что Леми Мур потратила на пластически операции около 200 тысяч долларов. Актриса увеличивала грудь, делала ринопластику, подтяжку лица, липосакцию коленей и бедер. А перед участием в фильме "Стримптиз" голливудская звезда решилась на удаление нижних ребер, чтобы ее талия казалась более тонкой, а бедра более пышными.

Деми Мур / фото: instagram.com/demimoore/
Деми Мур / фото: instagram.com/demimoore/

Талия

Мексиканская певица Талия имеет чуть ли не идеальное тело, однако тонкая талия вовсе не заслуга природы. Девушка не просто удалила ребра ради стройности, но и поделилась результатом операции в Instagram: девушка опубликовала фото, на котором стоит в обнимку с банкой, полной ее ребер.

Талия / фото: Instagram
Талия / фото: Instagram

Талия / фото: instagram.com/thalia/
Талия / фото: instagram.com/thalia/

Напомним, что Оксана Самойлова после четвертого ребенка собирается лечь под нож: "По сравнению с кесаревым сечением ...".

Как сообщал портал Знай.ua, худенькие ножки украинской Кардашьян Омович оказались фотошопом: тень выдала.

Также Знай.ua писал, что внучка Ющенко Доменика снова ударилась в изменения: теперь не жгучая блондинка.