В Российской Федерации пьяный сын депутата от "Единой России" сбил на пешеходном переходе военного прокурора и его жену.

О подробностях происшествия рассказывают местные СМИ.

Сообщается, что инцидент произошел утром 28 февраля в городе Астрахань в Российской Федерации. По предварительной информации, сын местного депутата от партии "Единая Россия" Артем Л. двигался на высокой скорости, в результате чего влетел в пропускавший пешеходов автомобиль Hundai и боковой частью наехал на людей.

Правоохранители сообщили, что водитель имел признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения экспертизы он отказался. В результате ДТП пострадало трое людей: водитель Hundai и двое пешеходов. По предварительным данным, одним из них был военный прокурор. Все трое были госпитализированы. Известно, что пострадавшая женщина находится без сознания.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

В сети опубликовали видео, на котором видно, что водитель Toyota Camry двигался на высокой скорости и не притормозил, чтобы пропустить пешеходов. Когда он пытался проскочить между машинами, он потерял управление и задел Hundai. От столкновения его вынесло на встречную полосу, где он и сбил пешеходов.

Напомним, что на Франковщине полицейский устроил ДТП, сбив женщину-пешехода.

Как сообщал портал Знай.ua, массовая авария на Прикарпатье оборвала жизни двух человек: четыре машины вдребезги.

Также Знай.ua писал, что авто слетело с трассы и перевернулось на скорости, есть пострадавшие.