Украинский исполнитель и солист группы "Время и Стекло" Алексей Завгородний (Позитив) показал пародию на утренние привычки Насти Каменских.

Соответствующий ролик певец опубликовал на своей страничке в Instagram.

Известно, что Настя Каменских стала пристально следить за своей фигурой и здоровьем своего тела. К этому она зачастую завлекает поклонников, публикуя в сети мотивирующие ролики ее утренней рутины.

Однако, не все серьезно восприняли стремление певицы сделать мир лучше: певец Алексей Завгородний решил спародировать жену своего коллеги Потапа, записав забавный видеоролик о своих утренних привычках.

Пока Настя Каменских с удовольствием чистит зубы, Позитив плюется зубной пастой; вместо воды исполнитель предпочитает по утрам пить пиво, а вместо массажа для лица просто дает себе несколько пощечин. И на завершение: здоровый завтрак от Насти не впечатлил Алексея, поэтому он предпочел выкурить сигаретку.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Поклонники Позитива были в восторге от уморительного ролика, как, впрочем, и сама Настя Каменских. Все от души посмеялись, о чем радостно доложили в комментариях под видео.э

Напомним, что Потап за спиной Каменских поиграл в любовь с Мейхер, даже щеки не покраснели: "Она может с мужчиной...".

Как сообщал портал Знай.ua, Потап не в силах помочь, Каменских призналась в неизбежном: "Слабости нет, только...".

Также Знай.ua писал, что Настя Каменских похвасталась тем, о чем мечтает каждая девушка: "Подарил мне...".