Известная украинская певица, экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом.

Недавно знаменитость выставила в Сторис забавное и одновременно трогательное видео, позируя вместе с давним другом, исполнителем Позитивом. Так, артисты показали, что видятся даже после распада "Время и Стекло", где выступали вместе 10 лет и продолжают поддерживать теплые и хорошие отношения.

Красотка пришла в студию звукозаписи Mozgi, а Позитив нежно взял Надю на руки и принялся кружить, пока сама Дорофеева смеялась и обнимала друга за шею. При этом Позитив пошутил, что нужно уметь расставаться с прошлым, а потому якобы пригрозился "выбросить" певицу на склад старых вещей. После Алексей трепетно добавил, что на самом деле подружку нужно беречь.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

"Ну во-первых Надя, знаешь что как бы нужно расставаться с прошлыми вещами...

Смотри, у нас там есть склад... раз, два...

Нет, тебя нужно беречь!"

Надя Дорофеева и Позитив, instagram.com/stories/nadyadorofeeva/

Стоит отмтеить, что еще в марте-месяце 2020 буквально за пару дней перед локдауном в Украине група "Время и Стекло" объявила о завершении своего существования спустя 10 лет карьеры. Надя Дорофеева и Позитив отметили, что между ними нет конфликтов, просто каждый из исполнителей решил идти своим путем и пробовать что-то новое.

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.