Известная украинская певица, экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом.

Недавно знаменитость выставила в Сторис забавное и одновременно трогательное видео, позируя вместе с давним другом, исполнителем Позитивом. Так, артисты показали, что видятся даже после распада "Время и Стекло", где выступали вместе 10 лет и продолжают поддерживать теплые и хорошие отношения.

Красотка пришла в студию звукозаписи Mozgi, а Позитив нежно взял Надю на руки и принялся кружить, пока сама Дорофеева смеялась и обнимала друга за шею. При этом Позитив пошутил, что нужно уметь расставаться с прошлым, а потому якобы пригрозился "выбросить" певицу на склад старых вещей. После Алексей трепетно добавил, что на самом деле подружку нужно беречь.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Ну во-первых Надя, знаешь что как бы нужно расставаться с прошлыми вещами...

Смотри, у нас там есть склад... раз, два...

Нет, тебя нужно беречь!"

Надя Дорофеева и Позитив, instagram.com/stories/nadyadorofeeva/

Стоит отмтеить, что еще в марте-месяце 2020 буквально за пару дней перед локдауном в Украине група "Время и Стекло" объявила о завершении своего существования спустя 10 лет карьеры. Надя Дорофеева и Позитив отметили, что между ними нет конфликтов, просто каждый из исполнителей решил идти своим путем и пробовать что-то новое.

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.