Российский исполнитель Егор Крид и ранее украинская звезда Светлана Лобода поразили фанатов совместным появлением на шоу "Голос. Дети".

Соответствующий ролик появился на фан-страничке рэпера в Instagram.

Известно, что не так давно начался новый сезон российского шоу "Голос. Дети", на котором членами жюри стали Баста, Егор Крид и Светлана Лобода. Звезды российского шоу-бизнеса отбирают юных талантов к себе в команду и шокируют публику новыми выходками.

Так, в одном из последних выпусков Егор Крид и Светлана Лобода решили поразить фанатов совместным выбором. Во время выступления одной конкурсантки Лобода уже определилась с выбором и повернула свое кресло к девочке.

Звезда увидела, что Крид тоже хочет это сделать, но попросила его не спешить: перед этим она залезла к нему на колени и они вместе нажали на кнопку. Они радостно развернулись лицом к сцене, широко раскинув руки.

Популярные статьи сейчас

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Показать еще

Стоит напомнить, что возвращение Светланы Лободы в тренерское кресло стало шоком для всех. Несколько лет назад она прекратила съемки в шоу после скандала с одной из участниц. Звезда с гордостью покинула проект и заявила, что больше на него не вернется. Однако, несколько лет спустя певица изменила свое мнение и поддалась на уговаривания менеджеров "Голоса".

Напомним, что Лобода выставила длиннющие ноги на радость мужчинам и обеспокоила женщин: "Зачем попой нажимали?".

Как сообщал портал Знай.ua, Лобода показала всем, как развлекается на белых простынях: "Пятница вечер".

Также Знай.ua писал, что 38-летняя Лобода соблазнила возлюбленного на диване: выгнулась, как кошка.