Певица из Украины Светлана Лобода удивила подписчиков стильным и сдержанным образом.

Новую фотографию она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.

На фото певица стоит на ступенях трейлера. На ней кожаные брюки коричневого цвета, черная блузка и жакет насыщенного синего цвета. Образ дополняют коричневые лакированные туфли на высоком каблуке и фирменные кудри женщины. Макияж сдержанный, акцент на глаза. Помаду искусно подобрали в тон к туфлям и брюкам.

В посте к фото звезда спросила: "Вог?”. Вполне уместно предположить, что ее вопрос касается легендарного глянцевого гламурного издания о моде, а не о специфическом стиле танцев. С другой стороны, легко представить лебеду, которая танцует вог в следующем клипе.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Поклонники и подписчики с теплотой оценили нетипичный образ для певицы. Хотя среди комментариев можно встретить сообщения не столько об образе женщины, сколько о ее поведении. Одна из подписчиц спросила у певицы: “Для чего вы на детском конкурсе попой нажимали на эти красные кнопки? Что с вами? Это же детский голос…”

Напомним, Светлана Лобода показала закулисье "Голоса" и поиздевалась над Егора Крида.

Также портал Знай.uа писал, Лобода зажгла ночью с мужем и показала это всем: "Я очень люблю". Певица поделилась ярким видео, на котором танцует с другом, грузинским и украинским модельером Бичоллой Тетрадзе.