Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, часто делится свежими постами в социальной сети Instagram. Сейчас за жизнью звезды следит более 6 миллионов подписчиков.

Недавно 38-летняя артистка разместила на своей странице в соцсети крутой ролик. Так, звезда в кадре танцует в сумерках и довольно улыбается. На заднем фоне можно заметить ее друга, грузинского и украинского модельера Бичоллу Тетрадзе.

"Я очень люблю жизнь. Люблю танцевать. Люблю идти на свет. Люблю ощущать себя живой и заряженной. Люблю не заморачиваться по мелочам. Люблю, когда всем хорошо. Люблю отдавать. Люблю любить ❤️. А что любишь ты? Пиши и прогнозируй себя только на хорошее", - оставила подпись под видео Лобода.

"Сладкие воспоминания", - прокомментировал пост Тетрадзе.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода на Мальдивах устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды. На фото девочка позирует в морской воде перед камерой в красном открытом купальнике.

Напомним, Светлана Лобода показала всем голую бабушку, все дело в глобальном потеплении.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода показала, как потеет дома с лысым мужчиной: "Спортсмен".

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода наконец-то заговорила о возлюбленном: "Не боится". Так, певица опубликовала на своей странице свежую фотографию, на которой предстала в очень соблазнительном виде.