В казахском городе Аксу Павлодарской области жена отразила нападение на ее мужа. Во время прогулки с семьей на него набросилось два человека и повалило на землю, однако женщина смогла их "разбросать".

Об инциденте сообщает издание Life, которое также делится видеозаписью событий.

На видео можно увидеть, как двое мужчин прижали третьего к покрытой снегом земле и наносят по нему серию ударов. Интересно, что нападавшие одеты не по погоде — на одном из них вообще только футболка и шорты.

Драка в Аксу, кадр из видео
Драка в Аксу, кадр из видео

Однако ситуацию смогла переломить жена потерпевшего, которая оттащила агрессивных парней от поваленного на землю мужчины (одного из них женщина отталкивает, держа за волосы, второго - пинком) после чего те начали убегать. Один из нападавших после этого пробовал нанести еще удар, прыгнув обеими ногами на лежащего человека, однако поскользнулся. В конце записи слышно восклицание:"я его сейчас кирпичом убью".

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще

Как сообщают в СМИ, нападавшие уже были задержаны. Что стало причиной драки и в каком состоянии пострадавший не сообщается.

Напомним, Под Львовом ребенок отбил свой телефон у грабителя и сдал его копам - " ездит на машине с ванной"

Как сообщал портал Знай.uа, в харьковском супермаркете "скупилась" обезьяна: экзотический шопинг показали забавным видео.

Также портал Знай.uа писал, что тараканы в прошлом, в АТБ подготовили новый "сюрприз" покупателям: "Вся таблица Менделеева!".