Его слова прозвучали в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«Чем глубже я погружаюсь в околополитическую жизнь, тем лучше я понимаю, что не хочу заниматься политикой. Я не хочу идти ни в парламент, ни в правительство. Это – не моё. Но как телеведущему мне интересно работать с политическими темами. А самому в этом участвовать не хочется, хотя предложения мне поступали. Но я от них отказался. Я просто не знаю, зачем мне идти в политику. Ведь каждый человек, прежде чем что-то делать, должен понимать, зачем он это делает. Иначе получится процесс с непонятным результатом, который может тебе не понравиться – или даже всем. Когда я хотел стать актёром или телеведущим, то понимал, для чего мне это нужно и как я могу себя реализовать на этих поприщах. Но политиком я себя не вижу», - рассказывает гость программы.

Впрочем, по его мнению, в мире нет ничего вечного и постоянного.

«Всё меняется, и никогда нельзя сказать: всё всегда будет так, и никак иначе. Сейчас я не намерен идти в политику, но когда-нибудь могу передумать», - говорит Василий Голованов.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее шоумен Сергей Притула объявил о намерении создать новую политическую партию.

Также Знай.ua сообщал, что, по словам политолога Петра Охотина, «Голос» и Притула поддержали Сергея Стерненко.