Известная тарологиня Елена Бюн выразила мнение, что президент Украины Владимир Зеленский не рассматривает возможность переговоров с Россией, ведь это может привести к потере территорий.

Ее комментарии прозвучали на ютуб-канале "Поговорим" , где Бюн заявила, что ВСУ готовят неизвестные "сюрпризы" для врага, намекая на то, что Украина не намерена уступать свои позиции.

Елена Бюн
Елена Бюн

Тарологиня подчеркнула, что сейчас не время для переговоров с РФ, поскольку это повлечет за собой только потери для Украины. Однако она отметила, что предсказания, сделанные на основе таро, не следует воспринимать как абсолютную истину, поскольку они не имеют научного обоснования и могут не сбыться.

Она также отметила, что, хотя тарология и другие эзотерические практики могут предлагать инсайты относительно возможных будущих событий, они не имеют научной основы и их предсказания не всегда сбываются. Поэтому такие прогнозы следует воспринимать с определенным уделом скепсиса и как элемент развлекательного контента, а не безоговорочную истину.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Таролог Елена Бюн. Фото скриншот из Youtube
Таролог Елена Бюн. Фото скриншот из Youtube

Выводы Елены Бюн вызывают интерес, однако следует помнить, что политические и военные решения принимаются на основе многих факторов, и любые эзотерические предсказания следует рассматривать с осторожностью и критичностью.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua тарологиня рассказала, справимся ли мы с российскими "Цирконами "

Как ранее сообщал портал Знай.ua, просто разговоры или неотвратимая реальность: таролог рассказал, вступит ли Запад в войну с РФ

Также, Знай.ua писал о "Людах убегающих...": экстрасенс определил область Украины, на которую надвигается опасность