Неожиданное появление в киевском метрополитене рекламы российского сайта вызвало немалое удивление и даже возмущение украинцев.

Инцидент произошел в одном из вагонов синей ветки подземки, где пассажиры заметили наклейку с рекламой, которая ведет на сайт оккупантов, размещенную рядом со схемой метрополитена.

"Вагон на нашей синей ветке Киевметрополитена. Это как понимать?", - спрашивают украинцы.

Инцидент в метро, фото: Telegram
Инцидент в метро, фото: Telegram

Реклама принадлежит сайту, по предварительным данным, занимающемуся разработкой и производством электроники. Поэтому появление такой наклейки в подземке Украины в условиях продолжающейся войны и ужесточения мер безопасности вызывает вполне закономерное беспокойство среди пассажиров.

Популярные статьи сейчас
С этими болезнями точно не мобилизуют: какие болячки заметит даже ВЛК ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль
Показать еще

В КП "Киевский метрополитен" оперативно отреагировали на эту информацию. Там сообщили, что наклейку немедленно сняли с вагона, а также проверили все остальные поезда на наличие подобной рекламы. К счастью, ничего подобного там обнаружено не было.

Украинцы, метро Арсенальная, фото Знай.ua
Украинцы, метро Арсенальная, фото Знай.ua

В подземке также призвали пассажиров, которые заметят что-то подозрительное, немедленно извещать об этом через переговорное устройство "пассажир-машинист" или сообщать администрации метрополитена через официальные страницы в соцсетях.

Напомним, в киевском метро готовятся к серьезным изменениям: украинцы ждали этого годами

Как сообщал "Знай.uа", в КГГА назвали дату, когда возобновят полноценную работу метро на Теремки

Знай.uа писал, "обманывает минимум дважды...": сколько на самом деле должны платить за проезд в общественном транспорте