Иванна Цюх столкнулась с довольно неприятной историей, когда она решила устроить поминальный обед в ресторанном комплексе "Рожь" рядом с Луцком в память о своем погибшем муже, Александре Гнатюке.

Эта ужасная история и ее опубликованное на Facebook обращение вызвали широкий отклик в социальных сетях.

Иванна Цюх с мужем / фото: Facebook
Иванна Цюх с мужем / фото: Facebook

Все начиналось относительно хорошо: Иванна позвонила в ресторан, чтобы забронировать место на 25-27 человек, на два часа, с 13 до 15 часов в субботу. Администратор согласился, и даже предложил приехать вечером, чтобы согласовать меню.

Но когда Иванна и ее коллеги прибыли на место, ситуация резко изменилась.

Популярные статьи сейчас
ТЦК запрещают пользоваться телефоном: украинцам рассказали, как себя защитить Электроэнергия по 2,64 грн – это почти даром: украинцев ошарашили будущим тарифом ТЦК начали проверять салоны авто Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление
Показать еще

Виталий, администратор, с кем они встретились, был явно под влиянием алкоголя. При попытке объяснить, что они пришли устроить поминальный обед, он начал менять свою реакцию, выражая недовольство и даже предлагая им перейти в беседки, не учитывая прохладную погоду.

Иванна Цюх / фото: скриншот Facebook
Иванна Цюх / фото: скриншот Facebook

Это было не только непрофессионально, но и ужасно нечувствительно:

"Я ему говорю, что я не прошу скидок, я просто хочу два часа провести время с родными людьми для себя, для своей семьи, для своего мужа, с приехавшими его собратьями. Он говорит: «Как вы это будете делать? Там юбилей, крестины, а вы со своими поминками. Может, пойдете в беседки?». При девятиградусной или десятиградусной температуре? Я спросила, где это у них прописано, потому что в правилах такого нет. Он нагло ответил: «Это я так сказал. Я вам это озвучиваю."

Иванна была шокирована и разочарована таким поведением, как и свидетели этой ситуации. Они поддержали Иванну, что, возможно, заставило администратора немного передумать и попытаться "исправить ситуацию", но ущерб был уже нанесен.

Комментарии под постом Иванны / фото: скриншот Facebook
Комментарии под постом Иванны / фото: скриншот Facebook

Иванна приняла решение обнародовать эту ситуацию и обратиться ко всем владельцам заведений:

"Чтобы это было уроком для других деятелей, которые убегают от ТЦК, откупаются и думают, что они Боги, что их это минует. Которых не мы делим на военных и их сеьми, а которые делят нас, поднимая квартплаты вдовам, думая, что они миллионерши."

Пока администрация "Рожи" не дала официального комментария по этому поводу, но на их странице в Facebook появилась волна негодования от пользователей.

Комментарии под постом Иванны / фото: скриншот Facebook
Комментарии под постом Иванны / фото: скриншот Facebook

А мы напоминаем, выкрали ТЦК и выбросили в лесу: девушка рассказала странную историю о своем парне

Также стало известно, что газета ТРО решила привлечь внимание пикантным фото с военной: "Больно и досадно видеть такое"