В Мукачево Закарпатской области произошло неожиданное событие с местным жителем Арсеном Однорогом. По словам его девушки Елены, поделившейся историей в социальных сетях, 14 апреля полиция остановила машину, в которой находился Арсен, на блокпосте для проверки документов.

Мужчину попросили выйти из авто и сесть в полицейский бус, после чего его отвезли в Мукачевский ТЦК, где его якобы содержали несколько часов.

Впоследствии в ТЦК заявили, что Арсена отправили на прохождение ВЛК. По словам Арсена, смогшего связаться с семьей, оказалось, что его вместе с другим мужчиной вывезли близко к словацкой границе и оставили в лесу, где отсутствует мобильная связь.

Вскоре его задержали пограничники и ему грозит штраф за попытку нелегального пересечения границы. Однако в ТЦК опровергли наличие информации об этом и сообщили, что Арсен был привезен пограничниками в ТЦК для проверки военно-учетных данных и выдачи повестки по месту регистрации.

Обращаясь к военнообязанным, представители ТЦК призвали не игнорировать свои обязанности во время военного положения, своевременно уточнять данные в территориальных центрах комплектования и социальной поддержки, а также носить с собой военно-учетные документы.

Популярные статьи сейчас
Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Будут ходить по квартирам и штрафовать: украинцев накажут за подключение бытовых приборов - подробности Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Ранее сообщалось на портале Знай.ua массовая проверка начнется в мае: чего ждать ухилянтам

Ранее информационный портал Знай сообщал, военком наплевал на бронирование: мужчину мобилизовали несмотря на бумаги