Во Львовской области вспыхнул новый скандал с сотрудниками ТЦК. Военнослужащие силой задержали волонтера, перевозившего бездомных собак, а после этого один из них с кулаками набросился на женщин, которые просили его отпустить. Видео инцидента появилось в сети.

Как сообщается, в 5:00 утра волонтер ОО "Спасение животных Харьков" возвращался из Польши, куда отвозил бездомных собак из приграничья Харьковской области.

Конфликт с ТЦК. Фото: скрин из видео
Конфликт с ТЦК. Фото: скрин из видео

Во Львовской области автомобиль оставили сотрудники местного ТЦК и силой забрали мужчину в помещение, отобрав телефон.

На помощь волонтеру пришли его коллеги, которые пытались доказать незаконность действий военнослужащих. Однако в последствии разгорелся скандал. Женщины во время общения с работниками ТЦК все снимали на видео.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Конфликт с ТЦК. Фото: скрин из видео
Конфликт с ТЦК. Фото: скрин из видео

Один из военнослужащих вел себя достаточно агрессивно в отношении гражданских лиц. Как видно на видео женщины сначала предполагают, что сотрудники ТЦК находятся в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре к ним выходит один человек в военной форме и с кулаками бросается на одну из женщин, но вместо удара далее последовала нецензурная брань.

"Закрой рот е*ана ты в рот нах*й", - вскрикнул военнослужащий.

Конфликт с ТЦК. Фото: скрин из видео
Конфликт с ТЦК. Фото: скрин из видео

Конфликт закончился тем, что военнослужащие заперли ворота и пошли в помещение. На данный момент известно, что волонтер помогли прошел ВЛК и ожидает отправления в воинскую часть.

Ранее информационный портал Знай сообщал, пришлось открыть огонь: сотрудника ТЦК атаковала разъяренная толпа.

Также наш портал информировал, поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести.

Кроме того, мы писали, после потери конечностей не смогут получить инвалидность: как новый закон о мобилизации повлияет на украинцев.