Повышение тарифов на электроэнергию: украинцам объяснили, почему заставят больше платить

Тарифы на электроэнергию, энергетика / фото: Pixabay
Тарифы на электроэнергию, энергетика / фото: Pixabay

В Украине придется повысить цены на энергию, чтобы поддержать новые технологии и обеспечить надежную поставку энергии в будущем. Поскольку мы используем наши энергетические мощности почти на полную, пора внедрять новые решения, которые требуют много денег. На данный момент Украина не имеет достаточно средств для самостоятельного финансирования масштабных энергетических проектов, что делает страну зависимой от внешних инвесторов. Однако западные инвесторы не готовы рисковать своими средствами без четкой гарантии возврата инвестиций, что возможно только при разумном и сбалансированном пересмотре тарифов для конечных потребителей.

ПриватБанк заставили вернуть деньги: как украинец добился справедливости

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Муж обнаружил, что с его счета в ПриватБанке было незаконно переведено 29 145 гривен на счет незнакомого лица без его ведома и согласия. Он не производил такого платежа и требует от банка вернуть эти средства. С этой проблемой он обратился в банк, подав заявление, в котором просил расследовать ситуацию и вернуть ему деньги. После того, как у мужчины без его согласия были списаны деньги со счета, он обратился в полицию. Полиция начала расследование этой кражи. ПриватБанк провел собственное расследование и обнаружил, что указанные транзакции состоялись в соответствии с правилами банка, что клиент должен знать, однако сам клиент утверждает, что не производил эти платежи.

"Эмили в Париже" возвращается, но в Рим, дата 4 сезона известна: что будет с Габриэлем и Альфи

Эмили и Габриэль, кадр из сериала "Эмили в Париже"
Эмили и Габриэль, кадр из сериала "Эмили в Париже"

Прошло уже 3 сезона популярного сериала на Netflix "Эмили в Париже" об американке, которая по иронии судьбы оказалась во Франции и строит там свою жизнь даже любовную. 3 сезон закончился невероятной интригой для всех: Эмили снова предстанет перед выбором между поваром Габриэлем и красавцем Алфи, в то время как несостоявшаяся невеста повара и подруга Эмили Камиль судя по всему беременна. Из-за того, что в Голливуде была забастовка сценеристов, сериал невозможно было продолжить снимать, поэтому мы продолжали жить с интригой. Но вот, совсем скоро 4 сезон выйдет на экраны. Что ж нас ждет там? Сюжет четвертого сезона "Эмили в Париже" снова сосредоточится на жизни Эмили Купер и других персонажей прошлых эпизодов, успевших полюбить зрители.

Пенсионерам назначают новые выплаты: кто имеет право на денежную помощь

Два пенсионера
Два пенсионера

Для всех наших дорогих и уважаемых читателей есть очень важная информация. На этот раз вы узнаете, кто может получить временные выплаты от государства, в каком размере, а также куда следует обратиться для их назначения. Некоторые украинцы могут получить временную помощь от государства. Речь идет о гражданах Украины, кто не имеет права на пенсию. Об этом стало известно благодаря сообщению на портале государственных электронных услуг "Действие". Сообщается, что при отсутствии достаточного количества страхового стажа украинцы не могут обратиться в Пенсионный фонд для оформления пенсионных выплат. Речь идет не менее 15 лет страхового стажа.

Украинские женщины идут служить, чтобы спасти своих мужчин: "Скоро там все будем"

Девушка в ВСУ, фото из свободных источников
Девушка в ВСУ, фото из свободных источников

Некоторые женщины в Украине решают идти служить в Вооруженные силы страны, чтобы обеспечить своим мужчинам отсрочку от мобилизации. Такая информация была раскрыта на странице Адвокатского агентства "Дама в законе". Одна из адвокатов рассказала, как ее клиентка обратилась с вопросом: если она станет контрактником, сможет ли ее муж избежать мобилизации, учитывая, что у них есть несовершеннолетний ребенок.