Пользовательница социальной сети Х с ником @sonekkkkkk разместила фотографию, где она позировала в примерочной магазина одежды перед зеркалом. Проблема заключалась в том, что она надела боди (что является нижним бельём) на голое тело, из-за чего общественность накинулась на девушку с обвинениями, мол так нельзя.

Многие девушки ответили в комментариях, что подобные действия и являются причиной, почему после покупки новой вещи они сразу же бросают ее в стиральную машинку, но девушка на упреки не реагировала, а после и вовсе заблокировала свой аккаунт.

Публикация @sonekkkkkk / фото: скриншот Х
Публикация @sonekkkkkk / фото: скриншот Х

Текстильный химик, пользователь @HellenaMallory, также высказалась на эту тему, объяснив, почему нельзя мерять нижнее белье на голое тело и почему его обязательно нужно стирать перед первым использованием:

  1. Неизвестно, какая обработка проходила ткань и в каких условиях. Это может создать проблемы гигиены, так как нельзя быть уверенным, что ткань обрабатывалась и хранилась в чистоте.

    Популярные статьи сейчас
    Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
    Показать еще
  2. Химикаты, используемые при обработке ткани, могут быть токсичными и канцерогенными. Они могут оставаться на ткани после процесса обработки, что может вызвать аллергическую реакцию у человека.

  3. Ткань может храниться в условиях склада, где есть риск контакта с грязью и вредителями, такими как мыши и тараканы. Это также может повлиять на гигиеничность ткани.

  4. У вас никогда нет гарантии, что машина, на которой обрабатывалась ткань, красилась и получала апретуру не старая как мир.

Комментарии под постом / фото: скриншот Х
Комментарии под постом / фото: скриншот Х

"Поэтому пожалуйста, никогда не мерьте одежду на голые, уязвимые участки тела и всегда бросайте стираться после покупки, даже если очень нравится и хочется одеть ну сейчас же", – говорит девушка.

Ранее мы писали: в пижаме, вязанном чепчике и объемных браслетах: в таком стиле мы должны встречать лето 2024