В свете принятия закона о мобилизации №3633-IX, Министерство обороны приступило к тестированию нового сервиса — электронной очереди в территориальные центры комплектования и социальную поддержку.

Заранее записаться уже можно в 19 территориальных центров комплектования и социальной поддержки. Тестирование проходит в отдельных центрах Киева, Харькова, Одессы, Днепра, Сум, Винницы и Кропивницкого. Полный список доступен по ссылке .

Электронная очередь. Фото из открытых источников

Чтобы записаться в электронную очередь, выполните следующие действия:

  1. Выберите ТЦК и СП, где вы состоите на учете или по месту вашей актуальной регистрации.
  2. Введите личные данные для записи.
  3. Подтвердите телефонный номер.
  4. Получите сообщение с датой и временем визита.

Минобороны планирует подключить к сервису большее количество территориальных центров комплектования и социальной поддержки.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Кроме того, в приложении Резерв+ появится военно-учетный документ, аналог документов из Действия. Приложение Резерв+ уже доступно для загрузки на смартфоны. В нем будет представлен электронный аналог военно-электронного документа, который упростит процесс обновления данных без визита в ТЦК.

Отметим, что после запуска мобильного приложения Резерв+ 18 мая, сотни тысяч граждан пытались авторизоваться в нем, что повлекло за собой временные трудности с авторизацией.

Напомним, в Украине осудили украинку за уклонение от мобилизации: как это произошло

Раньше мы рассказывали, что С этими болезнями точно не мобилизуют: какие болячки заметит даже ВЛК

Также, Новый закон о мобилизации: что изменилось в электронном реестре и какие данные доступны ТЦК