Мужчина вошел в супермаркет "Сільпо" с определенным планом в голове. Он хотел украсть сыр, чтобы потом продать его и на вырученные деньги открыть свое дело. Он уже был знаком с продуктовыми полками и их содержимым, и был уверен, что его поступок не останется незамеченным.

Улучив момент, когда никто не был в непосредственной близости, он быстро взял с полок 23 упаковки сыра "Звенигора" и "Комо". Использовав откровенно воровской хитрый подход, он спрятал свой "хорошо заслуженный" трофей в свою сумку, прикрытую левым карманом куртки, и пытался выйти из магазина.

Сильпо, фото из сайта супермаркета
Сильпо, фото из сайта супермаркета

Но его планы мгновенно потерпели неудачу, когда работники магазина заметили его подозрительное поведение и остановили его, прежде чем он смог убежать со своим незаконным доходом. Мужчина был задержан и передан полиции.

На состоявшемся позже судебном заседании мужчина признал свою вину в совершении преступления. Он пояснил, что оказался в тяжелой финансовой ситуации, не имея возможности найти работу и обеспечить средства существования. Отчаянно ища способ выхода из этой ситуации, он решил пойти на воровство.

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

сыр, иллюстративное фото
сыр, иллюстративное фото

Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, признал мужчину виновным в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса. Он был приговорен к трем годам лишения свободы по этому приговору.

Такое решение было принято судом в качестве поощрения виновных в уголовных действиях и предотвращения подобных правонарушений в будущем.

Напомним, единственный способ не переплачивать за коммуналку: что нужно сделать

Раньше мы писали о том, что сколько заработали энергетики из-за повышения тарифов: этого все равно мало