Появились новости, которые могут вселить надежду во многих украинских мужчин, которые уже успели ощутить "тотальную зраду" из всевозможных источников информации. Парню из Англии Маркусу Смиту не нужен даже транспорт, чтобы стать бойцом ВСУ. Британец пешком проделал путь от Будапешта до Ужгорода, чтобы присоединиться к защитникам Украины.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы областного Закарпатского ТЦК и СП в сети Facebook.

Маркус рассказал, что родом из Манчестера. В Украину он прибыл, чтобы попытаться помочь в войне с российским агрессором.

Украинские защитники, скриншот: YouTube
Украинские защитники, скриншот: YouTube

"К сожалению, Путин не хочет мира и я чувствую, что он не захочет остановиться на Украине. Он захочет больше и больше, и это может привести к Третьей мировой войне, в которой он будет как Гитлер. Поэтому я здесь, чтобы бороться за украинцев и, надеюсь, предотвратить мировую войну", - отметил британский доброволец.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Маркус подчеркнул, что его родная Великобритания выстояла во второй мировой войне благодаря помощи других стран.

Украинские защитники, фото: Facebook
Украинские защитники, фото: Facebook

"Если бы не те ребята, которые пошли вперед, мы проиграли бы ту войну. Если мы сейчас не поможем вашей армии, то можем оказаться в глобальном конфликте и это будет очень плохо для всех. Выражаю уважение всем, кто сейчас в армии и надеюсь, что мужчины, которые еще колеблются, брать ли оружие в руки, переосмыслят свою позицию. Мы здесь, чтобы предотвратить потери жизней в будущем", - отметил британец.

Напомним, мобилизация в Украине добьет экономику Польши? Мужчины готовятся бежать из страны.

Ранее сообщалось, нет военного билета с собой: адвокат рассказал о последствиях и штрафах.

Также, уклонист Кирилл Яковец и эскортница Люсия Бест создали идеальный тандем мошенников: собирают деньги, кидают людей.