Ужасная трагедия всколыхнула Харьков в октябре 2018 года, когда безответная любовь переросла в ненависть и бессмысленное убийство. Центральными фигурантами этой драмы стали два давних знакомых, чьи жизненные пути разошлись много лет назад, однако судьба жестоко свела их вместе для рокового финала.

С детских лет мужчина страстно влюбился в свою ровесницу, но девушка испытывала к нему только дружеские чувства.

Суд / фото: Pinterest
Суд / фото: Pinterest

Несмотря на это, он продолжал питать напрасную надежду на взаимность. Годы проходили, жизнь шла своим чередом - девушка вышла замуж за другого мужчину и родила двоих детей. Однако она сохранила дружеские отношения со своим бывшим одноклассником, не догадываясь о его подлинных чувствах и чаяниях.

В тот октябрьский день они встретились у супермаркета. Они начали разговаривать и мужчина предложил пойти к нему домой, где женщина в очередной раз пыталась донести свою позицию – между ними возможна только дружба. Но украинец, ослепленный несбыточными мечтами, потерял власть над собой. Он ударил свою жертву в лицо. Испуганная женщина попыталась скрыться, однако мужчина догнал ее и задушил.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Суд / фото: Pinterest
Суд / фото: Pinterest

В течение суток он просидел с обездвиженным телом в собственной квартире. А потом, словно окончательно освободившись от остатков человечности, совершил еще один ужасный акт – раздел мертвое тело и выставил его напоказ у подъезда дома, выбросив вещи жертвы в мусорку.

Правоохранители задержали убийцу в квартире его матери, где он скрывался в шкафу. Суд приговорил его к 14 годам лишения свободы.

Напомним, тяжелый день был у обоих: японка зарезала мужа из-за одного простого вопроса

Как сообщал "Знай.uа", фотограф случайно раскрыл дело об убийстве 10-летней девочки одним своим снимком: все произошло случайно

Знай.uа писал, девушка фотографировала пенсионерку на ее кровати, но и не догадывалась, что скрывается под ней