Известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал весьма важную для родителей информацию, чьи дети страдают от распространенной и очень неприятной болезни — атопического дерматита.

Об этом детально Комаровский написал на своей Instagram-странице. Доктор Комаровский рассказал украинским родителям, к какому специалисту нужно обращаться.

Евгений Комаровский, фото: Instagram
Евгений Комаровский, фото: Instagram

Комаровский, ответил на вопрос родителей, к какому врачу, кроме дерматолога, нужно обращаться при атопическом дерматите у ребенка. Педиатр рассказал, что при атопическом дерматите принципиально неверно идти к дерматологу. Также он посоветовал сменить педиатра, который отправил к дерматологу с такой проблемой.

"Понимаете, атопический дерматит — это одна из самых частых, самых распространенных проблем педиатрии. Это как с насморком ходить к отоларингологу", - заявляет Комаровский.

Популярные статьи сейчас
Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Напомним, что доктор Комаровский предупредил украинцев об опасности, но есть спасение: "Один из самых опасных". Летом нужно оберегать свой организм от действия прямых солнечных лучей.

Ранее мы сообщали, что ваши дети в опасности, если вы их моете мылом: доктор Комаровский предупредил родителей. Наша кожа покрыта "тонкой жировой пленкой, липидным слоем, мыло разрушает этот слой.

Также стало известно, что врач Комаровский рассказал об опасных продуктах: "Во много раз повышает риск...".