В скором времени в Одесской области откроют 20 новых пляжей, чтобы дать людям возможность насладиться отдыхом и солнцем.

Об этом рассказал Олег Кипер, глава Одесской областной государственной администрации, в одном из телемарафонов. Он говорит, что безопасность в регионе по-прежнему важна, и уже есть более 900 бомбоубежищ.

Море, пляж / фото: Pinterest
Море, пляж / фото: Pinterest

"В том году мы отрыли 6 пляжей: обследованных, где постоянно мониторилась ситуация. Сегодня мы также над этим работаем, и в ближайшие дни будет подписано распоряжение по открытию 20 таких пляжей. Людей не сдержать, люди хотят отдыхать, получать природный витамин – солнце. Военные и их семьи должны оздоравливаться. Поэтому мы над этим работаем", – поделился он.

Кипер также рассказал о сложностях, связанные с безопасностью в регионе. В Одессе иногда происходят обстрелы и ракетные атаки. Несмотря на это, большинство людей реагируют на сигналы тревоги и идут в бомбоубежища.

Популярные статьи сейчас
"Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить
Показать еще