Путин посетил Северную Корею и своего "брата по оружию" – Ким Чен Ына. В честь приезда Ким устроил настоящее торжество: дети пели, взрослые плясали, воины маршировали, и всё под громкую музыку и атмосферу из годов, так, 60-х. Путин попал в глаза общественности и соцсетей, когда оказалось, что встречал правитель Кореи Владимира на краденом Mercedes S-Class.

Как сообщают журналисты Bild, это был старенький Mercedes S-Klasse W221, который делали в Германии с 2005 по 2013 годы (его цена примерно 25 тысяч долларов).

Из-за санкций в КНДР его ввести легально нельзя, так что доставили его через контрабанду, и теперь на нем возят Путина. Автомобиль с раздвижной крышей, чтобы три человека могли вместиться одновременно – и нельзя не сказать, насколько абсурдно это выглядело.

Обозреватели Bild раскритиковали мероприятие, назвав весь этот парад "безумным пропагандистским шоу".

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

На видео с торжеств на центральной площади Пхеньяна видно, как они поздравляют народ, который машет российскими флагами. Сначала высунулся Ким Чен Ин, потом Путин, а потом еще один человек - как оказалось, переводчик, чтоб помогать им разговаривать.

Все трое тесно упакованы в эту щель шириной в полтора метра, стоя рядом друг с другом.

На видео, что указано в источнике, видно, как они оба, вместе с третьим переводчиком, теснятся и как можно широко пытаются продемонстрировать свою "крепкую дружбу".

Напомним, российских детей отправят в лагеря КНДР: обещают океанариум и аквапарки, на деле – молитвы Ким Чен Ыну

Также мы писали о том, что чувствуются изменения? Путин вынудил многодетную семью из Мариуполя благодарить за оккупацию

Ранее Знай.ua стало про... совпадение? Польские журналисты нашли корни Путина в союзниках Гитлера