Военный аналитик, политический консультант, руководитель Центра военно-правовых исследований, адвокат Александр Мусиенко ответил, по его словам, "российскому эксперту Арестовичу" за украинскую политику и плохие районы Киева.

Речь идет об Алексее Арестовиче, который недавно дал весьма продолжительное интервью российской блогерше Ксении Собчак, у которой, к слову, тоже есть политические амбиции.

Об этом стало известно благодаря свежему обращению Александра Мусиенко в сети YouTube.

Александр Мусиенко, скриншот: YouTube
Александр Мусиенко, скриншот: YouTube

По словам Мусиенко, Алексею Арестовичу нет места в украинской политике. Мусиенко обратил внимание на то, как Арестович оправдывал "интересы России".

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Алексей Арестович, скриншот: YouTube
Алексей Арестович, скриншот: YouTube

"Арестович сейчас раздает интервью, в которых оправдывает российские интересы, что "российские национальные интересы" необходимо учитывать, что Украина не права и виновата в грехах. Среди прочего он сказал, что где-то там в Киеве кое-кто сидит на "Берчаговке", на самом убитом районе задрипанном. Так вот, я сейчас нахожусь на Борщаговке, видите, на одной из улиц. Как по мне, так на хорошем районе, да, есть свои проблемы, как и везде в Киеве, но это вопросы правительственные", — прокомментировал заявления Арестовича Мусиенко.

Ксения Собчак, скриншот: YouTube
Ксения Собчак, скриншот: YouTube

Также Мусиенко обратил внимание на то, что говорил Арестович Собчак про политические амбиции.

Александр Мусиенко, скриншот: YouTube
Александр Мусиенко, скриншот: YouTube

"Так вот, я хочу сказать, что Арестович уже давно потерял право говорить что-то про любые районы Киева или Украины. Ему в свое время нужно говорить и упоминать о районах в Москве, потому что именно туда ему самое место. Именно туда он дрейфует, именно в России он хочет сделать политическую карьеру. Так вот, пусть про Украину он уже промолчит", — добавил Мусиенко.

Александр Мусиенко, скриншот: YouTube
Александр Мусиенко, скриншот: YouTube

Напомним, Александр Мусиенко рассказал, как морские дроны Sea Baby уничтожают российские корабли: "Есть чем гордиться".

Ранее сообщалось, Аллах Акбар: военный эксперт рассказал, что будет после стрельбы в Дагестане.

Также, Александр Мусиенко рассказал, может ли Украина догнать россию в плане ракет и беспилотников.