Одессит приобрел в магазине местной сети супермаркетов "Santim" вафельные трубочки. А вот найти в них обещанное сгущенное молоко, по его словам, оказалось сложно: кондитерский выбор был практически пустым: начинку в него положили только скраешку.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает телеграм-канал "Народный ревизор", который публикует жалобы потребителей на некачественные товары и продукты, а также розничные сети, которые их продают.

"Супермаркет бережет фигуру

Зачем делать качественные трубочки, если можно добавить сгущенку только по краям?" — саркастически комментируют ситуацию администраторы канала.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

В доказательство этого факта украинец разместил фото продукта. В нем можно увидеть вафельную трубочку, внутри которой находится коричневая начинка, которая и вправду очень похожа на классический наполнитель. К сожалению, снимок предоставлен лишь один — поэтому оценить количество наполнителя очень сложно, и остается поверить покупателю на слово.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

Малое количество начинки в кондитерских изделиях — проблема очень давняя и знакомая многим. Традиционная жалоба — отсутствие повидла в булочках с повидлом стала классикой фольклора СССР, но список далеко не исчерпывающий. Похоже, что капитализм тоже не способен застраховать потребителя от обмана производителей, хотя и остается маленькая надежда на то, что компании будут беречь свою репутацию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, аналог Starbucks в Украине напоил девушку кофе с белком: без сливок, но с живностью.

Как сообщал портал "Знай.uа", популярный супермаркет накануне "Черной пятницы" продает украинцам морковь по 800 грн за кг.

Также "Знай.uа" писал, в АТБ поиздевались над покупателями и отправили на рынок: "Трясло весь день".