Известный певец Виталий Козловский в своих stories решил предаться ностальгии и опубликовал фрагмент из клипа “Трачу”, в котором снялась звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

Кто бы мог подумать, что самый убийственный отросток на теле Козловского — его палец. На кадрах видно, как Виталий подходит сзади к ничего не подозревающей Варнаве и делает вид, что в нее стреляет. Из пальца. Варнава картинно закатывает глаза и падает без чувств. Фанаты разделили ностальгию с любимым исполнителем.

Клип “Трачу” вышел в 2015 году, трек вошел в альбом “Мое желание”. В клипе исполнитель высмеивает мир лакшери, гламура и лоска, где кроме блеска и интриг ничего содержательного нет.

Звездой видеоряда и партнершей Козловского по ролику стала известная киноактриса и участница шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава. В начале видео певец играет роль ультрасовременного пижона, одетого с иголочки в дорогие вещи, в то время как Катя предстает в образе недалекой простушки, томно вздыхающей над модными журналами. Постепенно девушка "высасывает" деньги из карманов своего бойфренда, превращаясь в ухоженную и стервозную красавицу.

Популярные статьи сейчас
Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Символично, что с каждым новым модным приобретением Варнавы на Виталике исчезает один предмет гардероба. В конце концов парень оказывается абсолютно голым, а его девушка превращается в разрисованную холодную куклу, гламурную до безобразия. В завершении видеоряда Козловский возвращает свое обратно.

Напомним, Козловский рассказал о пережитой травме, украинки утешают: "Сам себе не навреди". Говорится о том, что не стоит открывать душу перед каждым. Ведь, не послушавшись разума, можно изрядно себе навредить.

Как сообщал "Знай.uа", Козловский показал результат первой из трех мужских миссий: "Планируем родить сына"

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина оправдалась за скандальное интервью: "Я не беру на работу полных людей". Гость программы очень нелестно отзывается о полных людях, мол, даже на работу таких не берет.