Бывший муж погибшей от рака певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев продемонстрировал необычную для него ранее открытость.

Читайте Знай в Google News!

В коротком видео с отдыха на Мальдивах Шепелев буквально на секундочку показал в видео всю семью. На кадрах видно, как первыми с инструктором идут его новая жена Екатерина Тулупова с дочкой Ладой.

Дмитрий Шепелев с семьей, фото: instagram.com/dmitryshepelev
Дмитрий Шепелев с семьей, фото: instagram.com/dmitryshepelev

Стоит заметить, что дочь Екатерины Тулуповой является ровесницей Платона - общего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Ранее российские СМИ писали, что пара познакомилась именно благодаря детям, ведь те посещали один детский сад.

Популярные статьи сейчас
Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Также поговаривают, что бывший муж-инвестор Тулуповой щедро удерживает свою дочь и помогает эксжене, которая привыкла к люксовым условиям.

"Каникулы. Ну, если кто-то считает, что на Мальдивах вообще нечем заняться", - подписал смонтированное видео Дмитрий Шепелев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Карпа объяснила, насколько важно знание языка для заробитчан: без нее - как фанера над Парижем

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль выставила грудь напоказ в странном платье и кожаных перчатках: "Не эстетично"

Также "Знай.uа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.