Голливудская актриса Анджелина Джоли как посол ООН накануне новогодних праздников решила поднять тему домашнего насилия.

Читайте Знай в Google News!

"Поговорите с кем-нибудь. Постарайтесь найти союзников. Будьте на связи на случай экстренных ситуаций. Например, вы с другом или членом семьи можете придумать кодовое слово, которое подскажет им, что вы в опасности. Начните строить сообщество, набирайтесь знаний. Грустно это говорить, но нельзя думать, что друзья и семья всегда вам поверят и поддержат вас. Часто помощь оказывают чужие люди. Но прежде всего — будьте осторожны. Только вы знаете, насколько опасна ваша ситуация"

Джоли рассказала, что не всем грядущие праздники несут счастье не в каждый дом. Многие женщины боятся столкнуться с домашним насилием.

Анджелина Джоли, фото Getty Images
Анджелина Джоли, фото Getty Images

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

У Джоли есть совет и для тех, кто не сталкивался с насилием лично: "Если кто-то из ваших знакомых уязвим в этом плане, постарайтесь быть рядом, присутствовать в их жизни. Еще все мы можем учиться. Узнать больше о домашнем насилии, воспринимать эту проблему серьезно".

Тем временем, инсайдеры предоставляют информацию о том, что Брэд Питт хочет проводить с детьми столько же времени, сколько проводит его бывшая супруг, и не совсем понимают, чего пытается добиться Джоли. Но сообщают, что она устала от бракоразводного процесса и готова его закончить.

Источник, близкий к Питту, говорит, что для актера важно, чтобы дети не беспокоились о взаимоотношениях между родителями. "Он годами избегал обращения в суд и последнее, чего он когда-либо хотел, — чтобы это имело негативный исход для кого-либо из участников спора", — добавил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Анджелины Джоли передумала быть парнем, Шайло застали в юбке и с длинными волосами.

Как сообщал Знай.ua, Джоли отомстила Питту за его связь с 27-летней Потуральски.

Также Знай.ua писал, что Брэд Питт хочет отсудить опеку над детьми, Джоли устала, голливудский развод продолжается.